当前位置:首页 -> 本馆资源 -> 中文电子资源

国家标准全文数据库-开放资源

  资源网址:
本馆镜像:http://www.gb688.cn/bzgk/gb/
  收录年限:
  收录文献类型: 国家标准资源全文库
  学科主题:
  我馆订购范围:
  检索平台:
  资源供应商:
  数据库类型:
  文献语种:
  资源简介:

   本系统对质检总局、国家标准委自201711日后新发布的国家标准,将在《国家标准批准发布公告》发布后20个工作日内公开标准文本,其中涉及采标的推荐性国家标准的公开,将在遵守国际版权政策前提下进行。

·    本系统公开了质检总局、国家标准委201711日前已批准发布的所有强制性国家标准、推荐性国家标准(非采标)。

·    本系统所提供的电子文本仅供参考,请以正式标准出版物为准。

·    本系统所提供的电子文本仅供个人学习、研究之用,未经授权,禁止复制、发行、汇编、翻译或网络传播等,侵权必究。

    食品安全、环境保护、工程建设方面的国家标准未纳入本系统,请访问以下链接进行查询: [食品安全] [环境保护] [工程建设]



金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器
今日访问843次,本周访问2771558次,总访问2804967次