当前位置:首页 -> 本馆资源 -> 外文电子资源

GoOA (论文一站式发现平台)-开放数据库

  资源网址:
本馆镜像:http://gooa.las.ac.cn
  收录年限:
  收录文献类型: 期刊
  学科主题:
  我馆订购范围:
  检索平台:
  资源供应商: 中国科学院文献情报中心负责实施
  数据库类型: 期刊
  文献语种: 英文
  资源简介:

GoOA,当前已完成4055种高质量OA期刊的遴选, 1955种关键保障OA期刊体系的遴选和全文采集、存储;集成知名出版社自然科学领域及部分社会科学领域的OA期刊及其论文全文(数量不断增长中),提供OA期刊和论文集成发现和免费下载、OA期刊投稿分析、关联检索、知识图谱分析、用户分享等特色功能,以支撑中科院乃至国内外用户对高质量OA期刊的发现和利用。

GoOA的中\英文网站在2015年初正式上线,目前被中科院40多家研究所收录,并被中科院文献情报中心新版资源集成发现系统、中科院植物研究所植物数据库等系统集成。另外,国内40多家大学也收录了GoOA,包括北京大学、清华大学等。



金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器
今日访问1677次,本周访问2876813次,总访问2910222次