15651985638于2020-6-28 11:29:25 提问:已有1条回复
毕业生的还书、欠费问题(江宁)
您好,请问在7月7号当天图书馆的咨询台管理员还在吗?
办公室于:2020-7-3 9:56:49回复:这位同学您好,7月7号当天图书馆是开馆的,欢迎来还书,目前是疫情防控期间,所有借出图书不计超期。


匿名用户于2020-6-17 15:02:27 提问:已有2条回复
关于校外电子资源访问(江宁)
在校学生可以使用校外电子资源访问系统吗,尝试过学号无法登陆,那个是不是只有教师可以使用啊
办公室于:2020-7-3 10:00:32回复:您好,学生是可以通过carsi认证,访问学校数据库资源的,具体使用指南请参考,图书馆网站通知公告中《通过Carsi认证校外使用数据库资源指南》,感谢您对图书馆工作的关注。


办公室于:2020-7-3 10:00:23回复:您好,学生是可以通过carsi认证,访问学校数据库资源的,具体使用指南请参考,图书馆网站通知公告中《通过Carsi认证校外使用数据库资源指南》,感谢您对图书馆工作的关注。


匿名用户于2020-6-8 13:07:37 提问:已有2条回复
学生知网(江宁)
学生不能登录知网了吗?期刊网应用似乎没用了
办公室于:2020-7-3 10:04:47回复:您好,学生在校内IP是可以用知网的。在校外,可以通过carsi认证,访问学校数据库资源的,具体使用指南请参考,图书馆网站通知公告中《通过Carsi认证校外使用数据库资源指南》,感谢您对图书馆工作的关注。


办公室于:2020-7-3 10:04:23回复:您好,学生在校内IP是可以用知网的。在校外,可以通过carsi认证,访问学校数据库资源的,具体使用指南请参考,图书馆网站通知公告中《通过Carsi认证校外使用数据库资源指南》,感谢您对图书馆工作的关注。


匿名用户于2020-5-22 8:25:19 提问:已有1条回复
大四毕业生还书(江宁)
我是大四毕业生。放假之前借阅的图书,可能要到7月才能返校,届时图书馆是否还开放
办公室于:2020-6-2 11:33:30回复:这位读者您好,7月图书馆开放的,等您来还。


whx于2020-4-12 20:28:04 提问:已有1条回复
(江宁)
想在万方数据中下载文章,怎么操作?我是老师
办公室于:2020-4-27 15:41:09回复:这位老师您好,万方数据库仅可在校园IP范围内下载资料。在校园范围以外,老师可以通过登录“我的金科院”--“图书服务”中的“校外电子资源访问系统”进行使用下载。


匿名用户于2020-4-10 21:37:48 提问:已有1条回复
自习室座位预约(江宁)
金科图书馆自习室和阅览室为什么没有采用电子预约座位的形式啊?隔壁晓庄南广南工程都可以在“我去图书馆”微信号里预约座位,到馆直接签到,离开时自觉退座,方便又公平。人工抢座位心好累啊
办公室于:2020-4-27 15:40:31回复:这位读者您好,您是否询问如何预约图书馆的座位?预约座位无需填写个人资料,直接在学习通上操作即可。详情请查阅图书馆网站或学校网站《图书馆疫情防控期间开馆方案》通知。


匿名用户于2020-3-1 13:40:19 提问:已有2条回复
疫情期间(幕府)
放假前借阅的图书 但是由于疫情原因无法返校还书 借阅日期也快到了 续借最后日期也是三月底 这个图书无法按期归还是怎样的处理制度呐
办公室于:2020-3-3 16:22:26回复:您好,因疫情防控工作需要,根据上级安排,图书馆延期开馆,具体开馆时间另行通知。读者所借图书可延至图书馆正式开馆后归还。


办公室于:2020-3-3 16:22:10回复:您好,因疫情防控工作需要,根据上级安排,图书馆延期开馆,具体开馆时间另行通知。读者所借图书可延至图书馆正式开馆后归还。


匿名用户于2020-1-22 15:38:25 提问:已有1条回复
外文文献下载(江宁)
请问emerald,springer,EBSCO是否只能在学校用学校的IP才能浏览和下载?EBSCO是否需要使用谷歌进行注册才能使用?
办公室于:2020-3-3 16:27:47回复:您好,如果您是老师,可以通过登录“我的金科院”,然后选择“校外电子资源访问系统”,登录后即可使用。


 
首页   上一页   下一页   末页         当前位于第 1 页,共  967篇             
用户名:
校区:
留言标题: 请填写留言标题。
问题内容: 请填写留言内容。
看不清换一张
验证码: 请输入验证码

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器
今日访问890次,本周访问2771605次,总访问2805014次