图书馆举办文献资源采购方案论证会
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2022-9-22)        阅读:105次

       922日,图书馆文献资源采购方案论证会在江宁校区图书馆六楼职工书屋举行。论证会邀请了南京师范大学图书馆馆长管红星,南京工业大学图书馆馆长赵乃瑄,南京工程学院图书馆馆长刘建新,南京传媒学院副校长、党委副书记、图书馆馆长王宇甜、副馆长王婵娟,江苏昊信律师事务所律师徐秀勇作为论证专家。图书馆馆长唐亦玲及图书馆各部门主任参加了会议。


   唐亦玲对各位专家的到来表示欢迎和感谢,介绍了图书馆文献资源建设的基本情况。图书馆文献资源建设部主任丁璇,数字化建设部主任王凤梅分别对图书馆2023年文献资源采购方案和外文电子资源采购方案进行了详细汇报。
   专家组听取汇报后进行了讨论,对图书馆文献资源采购方案给予了肯定,并就方案中存在的问题提出了修改意见及可行性建议。
金陵科技学院图书馆 金陵科技学院图
   此次论证会对图书馆文献资源采购方案的制定具有指导性意义,同时加强了图书馆和兄弟院校图书馆之间的业务交流。
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169
今日访问4163次,本周访问4181720次,总访问4215129次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器