关于举办“阅读·印象”主题摄影活动的通知
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2022-4-22)        阅读:580次

为营造全校师生喜好阅读、用心读书的良好氛围,在本届读书月到来之际,特举办“阅读·印象”主题摄影作品征集活动,有关事项通知如下。

一、活动对象:全校读者

二、活动时间:即日起5月10

三、 活动规则:

(一)作品内容

用细腻的镜头、独特的视角捕捉校园内与阅读有关的人、事、物、景,用精美的画面记录阅读的美好瞬间,折射校园内四溢的书香。作品内容积极向上,真实自然,体现正能量,富于艺术表现力和感染力。

(二)作品要求:

1、紧扣主题,与阅读有关的人、事、物、景皆可,具体拍摄地点不限(请严格遵守学校疫情防控工作要求)

2、作品须为作者本人原创,严禁转载、抄袭,不可为电脑合成作品。

3、每人投稿不超过2格式为JPG,文件大小不1M,适当有文字说明。

四、参与方式

1、作品请提交到邮箱:wangkeren@jit.edu.cn

2、邮件主题为“阅读·印象+参赛者姓名+联系方式”,作品要求以JPG格式原始文件随参赛者信息(院系、班级、学号、姓名、联系方式)一起发送到指定邮箱中。

五、奖项设置:

本次活动将评选出一等奖、二等奖、三等奖若干,获奖者将颁发荣誉证书和奖品。

期待您的积极参与!

图书馆

     2022年4月20日

【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169
今日访问5351次,本周访问4182908次,总访问4216317次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器