关于举办“我和图书馆的故事”征文比赛的通知
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2022-4-22)        阅读:570次

为营造良好的阅读氛围,展现读者对图书馆的深厚情谊。在本届读书月到来之际,特举办“我和图书馆的故事”为主题的征文活动,有关事项通知如下。

一、征文主题

在图书馆的故事里有废寝忘食读书的记忆、有孜孜不倦学习的收获、有互帮互助的温馨、有共同奋斗学习的小伙伴,也有那本令你终身难忘的书籍。本次征文围绕“我和图书馆的故事”这一主题,可以写在图书馆学习、读书的时光及所见所闻,也可以写读书的收获或学习心得。文章须言之有物,可读性强。

二、征文要求

1、围绕“我与图书馆的故事”这一主题,抒写真情实感,题目自拟,文体不限,字数适当。

2内容真实健康、积极向上,文笔流畅。必须是未公开发表或未参加过其他征文活动的作品。

3、征文须为本人原创的作品,如发现抄袭、弄虚作假和剽窃等行为,一经发现或举报属实,取消参赛资格。

三、征文对象

全校师生

四、征文时间

时间:即日起至2022年5月15日

五、投稿方式

1电子稿件投稿邮箱:1909264436@qq.com(邮件主题请注明:征文+姓名+联系方式

2请严格按照附件格式投稿,正文请以附件形式发送(见附件1)

3请填写附件2表格,与附件1征文一同报送。

六、奖项设置

1邀请相关专家组建评审团,评选出一等奖、二等奖、三等奖若干,获奖者将颁发荣誉证书和奖品。

2获奖征文将在图书馆读者协会刊物《扬帆》刊登。

 

                                         图书馆

                                     2022年4月20日



附件1:征文格式模板

附件2:征文上报汇总表

【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169
今日访问5332次,本周访问4182889次,总访问4216298次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器