关于举办“隽永书香,与您同赏”微书评大赛的通知
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2022-4-22)        阅读:566次

为激发我校读者对阅读的热情,提升文学素养,养成良好的阅读习惯,在本届读书月到来之际,图书馆特举办“隽永书香,与您同赏”微书评大赛,以“微”概念+书评的方式展开,见微知著,以小见大,以精炼的语言点出一本书的精彩之处有关事项通知如下。

一、活动对象

全校读者

二、活动时间

即日起至2022年5月15日

三、活动规则

1、作品形式是书评,所评图书应为国内正式出版、除教辅书外的图书。

2、每位读者限投一篇书评字数在200-500字之间,内容必须为原创。如发现抄袭、剽窃等现象,取消参赛资格。

3、提交书评时注明所评图书的书名、作者、出版社等基本信息。

四、投稿方式:

1、电子稿件投稿。邮箱:13812631803@qq.com(邮件主题请注明:微书评+姓名+联系方式)书评按“学院+班级+姓名+联系方式”格式命名。

2、请严格按照附件格式投稿,正文请以附件形式发送(见附件

五、评奖方式:

  将组织专家评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖,并颁发获奖证书。

附件:微书评格式模板

图书馆

                                     2022年4月20日



附件:微书评格式模板
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169
今日访问5320次,本周访问4182877次,总访问4216286次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器