校党委第二巡察组向图书馆直属党支部反馈巡察意见
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2022-1-21)        阅读:749次

119日下午,校党委第二巡察组巡察图书馆直属党支部意见反馈会在图书馆107会议室召开,校党委第二巡察组组长、校党委常委、纪委书记丁鹏,副组长、校督察专员张德根以及第二巡察组成员出席会议。意见反馈会由图书馆直属党支部书记许晨主持。

丁鹏同志代表巡察组反馈了巡察情况。总体来说,图书馆直属党支部能够坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和历次全会精神及习近平总书记重要指示批示和重要讲话精神,党政领导班子成员在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致,紧紧围绕学校党委行政工作部署和立德树人根本任务,全面加强党支部建设,落实意识形态工作责任制、党风廉政建设责任制,党内政治生活严肃,党员干部认真执行中央八项规定精神、执行党的政治纪律和组织纪律,全体人员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在图书馆党政班子共同领导下,全体同志团结一致、各司其职、各尽其责,相互信任、相互支持、形成合力,全力做好了图书服务保障工作。同时,也指出了存在的问题,并对下一步整改工作提出了明确要求。

    许晨代表图书馆直属党支部作表态发言。他表示,巡察组反馈意见实事求是、严肃中肯,指明病灶,方向明确,对我们今后的工作具有十分重要的指导意义。支部将第一时间认真领悟、对症下药,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,认真谋划部署,拿出有力举措,聚焦重点问题,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,紧盯不放突出问题的整改落实,确保从根本上将整改工作落实到位。坚决做到不落一项、不丢一条,切实使巡察整改工作成为图书馆今后发展的新动力,为学校加快建设江苏一流、国内高水平新兴应用型大学贡献图书馆人的力量。

 

 
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169
今日访问4392次,本周访问4181949次,总访问4215358次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器