图书馆疫情防控勇担当,晓庄社区致谢送锦旗
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2021-11-23)        阅读:77次

1119日上午,南京市栖霞区燕子矶街道晓庄社区书记一行将一面写着 “助力防疫显担当,携手同心克时艰”的锦旗送到金陵科技学院幕府校区图书馆,衷心感谢金陵科技学院幕府校区图书馆在全民核酸检测期间对社区疫情防控所做出的贡献与努力。

疫情就是命令,防控就是责任!2021722日,南京市开展全员核酸检测,金陵科技学院幕府校区图书馆积极响应防疫工作号召,南京市栖霞区燕子矶街道晓庄社区在金陵科技学院幕府校区图书馆设置临时核酸检测点,方便附近居民接受核酸检测。

南京夏季高温、多雨,图书馆在现场设置了休息区,增置卫生间指示牌,有效解决等候市民和现场工作人员的休息和如厕需要。同时,为确保核酸检测工作科学有序进行,图书馆工作人员在核酸检测点进行支援,现场协助布置场地、维护检测秩序引导有序进场开展核酸采样等,时刻为广大居民和医护工作人员做好后勤保障工作。2021722日,725日,729日图书馆检测点三次共计完成25000余人次的核酸检测,得到辖区街道和居民的一致肯定。

一面锦旗,对我们图书馆人努力付出的肯定,也是对我们的信任和激励。目前疫情防控形势依然严峻,图书馆将持续紧绷疫情防控这根弦,更加科学、更加精准、更加有效的做好疫情防控工作。并继续加强与街道沟通交流、共同发展,践行图书馆人的担当。

【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169
今日访问309次,本周访问3642585次,总访问3675994次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器