图书馆幕府校区举办“小小福袋祝你研路顺风”活动
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2021-7-1)        阅读:858次

幕府校区2021届毕业生考研再创佳绩,图书馆作为服务学校师生的重要窗口,为同学们取得的优异成绩感到欣喜。为感谢同学们在备考期间对图书馆工作的配合与支持,图书馆幕府校区举办了“小小福袋祝你研路顺风”活动,送上图书馆老师亲手制作神秘“福袋”,为考研成功的同学们送上满满的祝福。

6月21日至6月24日期间,毕业生们重回熟悉的阅览室,从图书馆老师手中领取了精致的福袋。福袋虽小,情谊却重。同学们纷纷感慨道,感谢图书馆往日给予的帮助与关怀,今后也会带上这份真挚的祝福迈入人生的新阶段。

此次活动为图书馆与毕业生之间搭建了一个良好的沟通平台,让毕业生在离校之际再次感受到母校浓浓的情和真挚的爱营造温馨和谐的毕业氛围。图书馆衷心地祝愿同学们再入学府长学识,创造一片新蓝天。

 

 
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169
今日访问306次,本周访问3642582次,总访问3675991次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器