热烈庆贺图书馆唐亦玲馆长再次当选南京图书馆学会副理事长
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2021-6-25)        阅读:861次

2021624日下午,南京图书馆学会第六次会员代表大会在金陵图书馆召开。南京市科协党组成员顾元刚,南京市科协学会部部长孟亮,江苏省图书馆学会常务副理事长、南京图书馆副馆长全勤,江苏省图书馆学会秘书长李浩等有关领导出席了会议。来自全市公共图书馆系统、高等院校图书馆系统以及科技情报系统的会员代表参加了大会。南京图书馆学会第五届理事会副理事长、我馆唐亦玲馆长主持了会议。

大会首先审议并表决通过了学会第五届理事会工作报告、财务报告与新修订的学会章程。其次选举产生了南京图书馆学会第六届理事会理事和监事。

在此期间,第六届理事会成员召开了第六届理事会第一次会议,监事列席会议。会上选举产生了第六届理事会理事长、副理事长和秘书长。我馆馆长唐亦玲再次当选副理事长。

图书馆全体教职工将在唐亦玲馆长的带领下,深入学习会议精神,继续拓宽服务职能,创新发展思路,围绕图书馆工作开展经验交流与协调协作,加强资源与服务的共建共享,促进我馆事业在“十四五”时期实现高质量发展!

 

【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169
今日访问300次,本周访问3642576次,总访问3675985次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器