图书馆召开新学期工作布置会
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2021-3-4)        阅读:461次

为扎实做好2021年度各项工作,33日下午,图书馆在江宁校区107会议室召开新学期工作布置会,全体教工参加了会议。图书馆直属党支部书记、副馆长许晨主持了会议。

会上,图书馆馆长唐亦玲首先传达了中共金陵科技学院第二届委员会第十次全体会议、学校2021年工作布置会、学校2021年度党风廉政建设专题布置会会议精神和学校2021年党政工作要点。并根据相关会议精神,对馆内各项工作进行了总体部署并提出三点要求:1、贯彻落实学校会议精神,积极配合学校发展,按要求做好基于人脸识别技术和移动认证支付的无卡校园模式工作,加强数字图书馆建设。2、围绕学校“两升”目标,按照学校疫情防控常态化要求,确保服务和防控工作两不误。3、振奋精神,按照中央与省市委及学校的要求,积极参加党史学习教育活动,踏实工作,以优异的成绩向建党100周年献礼。

    许书记在会议中强调,图书馆作为学校的重要组成部门,要围绕学校的中心任务,扎实工作,为学校各项工作提供重要支撑。严伟副馆长希望,图书馆新学期能够结合学校“两升”目标开展有价值的工作,加强与教学科研之间的联系,提高图书馆的站位。
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器
今日访问1253次,本周访问3180638次,总访问3214047次