阅读红色经典,传承红色文化——图书馆打造红色经典阅览区
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2020-12-25)        阅读:1178次

    为弘扬红色文化精神,传播党的先进思想理论,让红色经典书香溢满校园,图书馆与马克思主义学院深度合作,利用馆藏资源优势,精心打造了红色经典阅览区。阅览区位于江宁校区图书馆四楼阅览室,近日已正式开放。

    阅览区精选了1000多册优秀红色图书,涵盖党章党规,党史党情,领袖著作,领袖传记,以及红色经典文学作品等,聚焦红色经典,传承红色基因,为广大师生提供了“红色精神粮仓”。

    阅览区吸引了众多读者前来阅读。他们表示,在中国共产党建党100周年即将到来之际,通过阅读红色经典,进一步了解了中国共产党“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命,增强了爱党爱国之情,也从中汲取了前行的力量,更加坚定“四个自信”,争做新时代的奋斗者、追梦人。

 

【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器
今日访问1179次,本周访问3180564次,总访问3213973次