江苏省地方志办公室向图书馆赠书
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2020-10-23)        阅读:149次

    近日,我校优秀校友、南京市地方志办公室副主任柳云飞教授,向图书馆捐赠了第二批《江苏历代方志全书》,共计300册。
   《江苏历代方志全书》是经江苏省政府批准,于2014年启动的,由江苏省地方志办公室组织实施的一项重大古籍整理出版文化工程。该书充分展示了江苏深厚的历史文化底蕴,对于保护历史文献、传承江苏文化、服务社会发展意义深远,是江苏省委宣传部“江苏文脉整理与研究工程”重要组成部分。
    此次赠书不仅丰富了馆藏资源,也为学校深化校地融合提供了有力的文化支撑。

 

【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器
今日访问673次,本周访问2912193次,总访问2945602次