图书馆“公共防疫图书展”与“防疫知识竞赛”圆满结束
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2020-6-15)        阅读:752次

 图书馆于2020年5月9日至6月9日成功举办了以书香战“疫”“悦”读助力为主题的公共防疫图书展及防疫知识竞赛活动。

广大师生积极参与本次活动,开赛仅1小时内便有近90人进入系统在线答题,共有1561名师生参赛,最后角逐出1名一等奖、2名二等奖、3名三等奖以及若干优秀奖。外语学院王浩同学勇拔头筹,以最快的速度和100%的正确率获得一等奖。

6月15日上午图书馆党政领导、老师代表、获奖者代表在江宁校区图书馆二楼书展大厅参加颁奖典礼。唐亦玲馆长首先对获奖选手表示热烈祝贺,她表示当前疫情防护工作与每位师生息息相关,以防疫书展和防疫知识竞赛为载体,本次活动将更有效地吸引全校师生关注、支持、参与到疫情防护工作中来,让大家接受到一次内容丰富、形式新颖的疾病预防知识教育和洗礼。

图书馆高度重视防疫知识宣传工作,及时向全校师生科普防疫相关知识,加深对此次疫情的了解,让师生能够正确、科学地防护疫情,珍护生命健康,提高防疫信心,进而为推动平安金科、和谐金科奠定坚实的基础。

 

【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器
今日访问609次,本周访问2862557次,总访问2895966次