留一份书香 传一份真情——2020届毕业生爱心捐书活动倡议书
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2020-6-11)        阅读:236次

亲爱的毕业班同学:

岁月不居,天道酬勤。在全力抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,同学们即将完成学业、告别大学,开启人生新的征程。四年来,同学们求知若渴、徜徉书海,书籍伴随着大家一路成长、一路前行!快毕业了,你是否有意愿把相伴身边的这些书籍留下来?在留下一份书香的同时,也向学弟学妹们传递一份真情!在此,图书馆向全体毕业生发起倡议,请把你们手中的图书捐赠给母校,为扩充馆藏、开展图书漂流等贡献学子力量。

一、捐赠原则

自愿捐赠、多多益善。

二、接收类别

中外文图书、教材、参考书等。

三、捐赠方式

毕业生个人或以班级、宿舍等为单位将拟捐赠书籍送至图书馆。捐赠者可在图书封三标签页留言寄语。

  点:江宁校区图书馆二楼咨询台、幕府校区图书馆二楼咨询台

  间:即日起至712日,8:30-11:30 13:30-16:30

联系人:温老师(江宁校区)、高老师(幕府校区)

  话:025-86188028

四、捐赠鸣谢

1.图书馆对所有捐赠图书均造册登记,并在捐赠图书上盖纪念戳,在书名页贴上捐赠者姓名和捐赠日期。

2.图书馆为捐赠者开具“毕业生捐赠图书收据”,向捐赠图书符合馆藏要求并达到一定数量的个人、班级、宿舍等颁发入藏证书。

3.在图书馆网站“捐赠图书”专栏和入馆大屏幕上公布捐赠者名单。

赠人书籍,墨香致远。期待同学们踊跃捐赠,让知识与文化在金科校园经久传递,让浓浓爱校情谊在图书间接续流淌!

祝同学们一路繁花、前程似锦!

图书馆读者服务部

                        202061

【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器
今日访问1901次,本周访问2756444次,总访问2789853次