书香战“疫” “悦”读助力——图书馆举办“公共防疫图书展及防疫知识竞赛”活动
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2020-5-26)        阅读:494次

59日,由图书馆主办的“公共防疫图书展及防疫知识竞赛”活动正式启动。

此次主题书展分设在江宁馆二楼和幕府馆一楼,展出公共防疫图书共计200余册,包含法律、医学、文学等方面的图书以及多种类疫情防控手册。面向全校师生的“防疫知识竞赛”采用线上答题形式进行,由20道选择题组成,内容涵盖防疫基础知识、防疫护理知识以及图书馆防疫举措等。

为了开展好本次活动,图书馆组织专人进行策划、布展和答题组织,并通过图书馆官微、现场海报等方式进行宣传推送。主题书展和答题活动得到了全校师生的广泛关注和积极参与,截至525日已有近名师生参加了在线答题竞赛。

活动主办方特别提醒,全校每一位师生均可通过手机扫码方式参与“防疫知识竞赛”答题,截止日期为69日。本次活动规则是每名参赛者有1次答题机会,答题成绩将按得分高低排序,其中分数相同者按答题时间长短排序。答题结束后,将根据活动规则评出一、二、三等奖及优秀奖若干名,并给予奖励。期待广大师生积极参赛!

 
 
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器
今日访问543次,本周访问2862491次,总访问2895900次