图书馆举办“爱读书猜书名”活动
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2019-11-19)        阅读:886次

    为进一步推进书香校园建设,丰富校园文化生活,11月15日中午,图书馆读者协会在幕府校区图书馆广场举办了“爱读书猜书名”的主题活动。
    这次比赛以现场竞答的方式,让读者们回答文学、历史、地理、经济学书籍中经典段落的出处,以此考验同学们阅读的深度和广度、语言表达能力,以及搭档之间配合的默契程度。
    整场比赛用时一个半小时,现场气氛热烈。通过此次活动,校园内再次形成一股读书热,广大同学之间“以书会友”,使深秋校园中的书香气息更加浓郁。
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器
今日访问91次,本周访问2808229次,总访问2841638次