图书馆举办“软件通”数据库培训讲座
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2019-11-7)        阅读:138次

为了帮助广大师生充分利用图书馆网络数据库资源、掌握数据库的使用技巧,图书馆于116日举办了“软件通”数据库培训讲座。

 

 

 

 

软件通数据库培训讲师郭昕萌不仅介绍了数据库的操作方法与使用技巧,还与同学们分享了《让HR尖叫的简历设计》,通过真实的office应用案例,进一步提高了同学们的感性认识。

 

 

 

 软件通是通过“微课程”(知识点+实例)的方式,帮助学生快速学习、掌握各个领域主流软件的自助式网络学习系统。涵盖了目前主流的应用软件,包括:办公自动化类、三维设计类、多媒体设计类、数据库程序语言类、计算机程序语言类、网络程序语言类、计算机辅助设计类、网页网站设计类、平面设计类、影视后期设计类软件、计算机基础类、系统开发类、数据处理类等类型,囊括了199种软件,51067个视频,学习时长达4800小时,每年新增视频数量超过4000个,欢迎广大师生登陆学习并提出宝贵意见。

 

 
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器
今日访问1452次,本周访问2221092次,总访问2254499次