图书馆直属党支部开展“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”活动
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2019-10-25)        阅读:523次

   为认真落实全面从严治党要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把党员身份亮出来、形象树起来,使党员不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。根据组织部《关于在全校党员中开展“四亮”活动的通知》要求,图书馆直属党支部开展了 “党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”活动。

   开展“四亮”活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,图书馆直属党支部高度重视,认真贯彻落实上级党委的安排。       

   1 党员亮身份。支部全体党员按规定佩戴党徽,在工作区域摆放有党员标志的工作牌,亮出党员身份,自觉接受群众监督

   2服务亮承诺。支部全体党员都围绕为党育人、为国育才、爱岗敬业、为人师表、关爱学生、做好本职工作方面,向支部提交了书面承诺,并在支部大会上宣读,接受大家监督。

   3、工作亮标准。在图书馆网站上公布了各部门的岗位职责,要求支部党员时刻谨记自己的工作职责,接受广大师生监督。

   4、担当亮作为。为方便师生知情知政、开展监督,支部给每位党员都制作了党旗样式的台卡。根据自身实际情况,分别在馆办公室、文献资源建设部划定了党员先锋岗及党员责任区,并设置了标识。

   通过四重四亮活动,进一步加强了图书馆党员的岗位责任感,强化了全馆党员的身份意识,时刻提醒党员履行义务,践行党的宗旨,树立起合格党员形象。为实现学校第二次党代会确定的目标任务、为建设特色鲜明的高水平新兴应用型大学建功立业。

 

【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器
今日访问74次,本周访问2808212次,总访问2841621次