图书馆直属党支部开展“统一活动日”和党员活动日学习活动
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2019-9-26)        阅读:401次

自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开始以来,图书馆直属党支部高度重视,认真贯彻落实上级党委的学习安排,9月25日下午组织全馆党员,集中开展了“统一活动日”和党员活动日的相关学习。

为了提高学习效率,确保学习效果,会前支部将学习材料转发给全体党员,要求全体党员预先熟悉学习内容。会上,支部书记叶永胜首先带领全体党员认真地学习了《中共金陵科技学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。叶书记指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。把深入学习贯彻习近平新时代特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。叶书记强调,此次学习教育要入脑入心,把认认真真学原理悟原理贯彻始终,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念。他要求全体党员按照要求制定个人学习计划,充分利用好“学习强国”等学习平台,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。

随后,支部全体党员积极发言,交流学习心得体会。党员们围绕会前预先学习的《中国共产党章程》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,立足本职工作,纷纷表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前一项重大政治任务,要认真制定学习计划,原原本本地学习相关文件和习近平总书记有关重要讲话,坚定理想信念,牢记宗旨,把初心和使命转化成为人民服务的实际行动。

 

【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器
今日访问121次,本周访问2808259次,总访问2841668次