图书馆使用视频会议系统开展“统一活动日”和党员活动日活动
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2019-9-12)        阅读:555次

2019911日下午,根据上级安排,图书馆直属党支部组织全体党员开展了“统一活动日”和党员活动日相关学习教育活动。

本次学习活动图书馆采用了远程视频会议系统,江宁、幕府两馆联动,开展学习教育活动。党支部书记叶永胜主持会议,重点学习了《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》。要求全体党员要坚定理想信念,牢记宗旨使命,积极参加学习教育活动,勇于担当责任,结合图书馆的实际工作,围绕学校“两升”目标,创新服务方式,立足岗位做贡献。每位党员都围绕学习主题,畅谈了学习体会。

本次学习教育活动是本学期继图书馆新学期工作布置会、图书馆直属党支部中心组学习后,第三次采用远程视频会议的方式开展活动。通过采用远程视频会议系统,图书馆克服了两地办馆,人员难以集中的难题,取得了良好的使用成效,体现了我校“网络化战略”在基层党建中的特色应用。

 

【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器
今日访问115次,本周访问2808253次,总访问2841662次