读者协会开展“以文会友猜书名”活动
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2018-12-29)        阅读:2521次

    读者协会幕府校区秘书部于20181226中午十二点在食堂一楼成功举办了“以文会友猜书名”活动。

    本次活动的主要内容是同学们根据书签或者明信片上写的经典名句现场猜书名。活动现场也提供空白的书签和明信片让同学们现场自由出题。活动中,同学们八仙过海,各显神通,展示了自己丰富的知识储备。最终,18汉语国际教育(2)班的张雪儿同学以猜对13个的好成绩获得一等奖;18数字出版(1)班董诗琪同学、18秘书学(1)班陈静静同学均猜对11个,获得二等奖;18汉语国际教育(1)班王雨婷同学、17秘书学(2)班胡聪、18数字出版(2)班徐丹同学均荣获三等奖。

    在这次的“以文会友猜书名”活动,同学们通过书中的经典名句找到了和自己有着相同阅读喜好的同学,找到了自己阅读上的知己。该活动的举办不仅展现当代大学生的精神风貌,营造良好的校园读书风气,而且也培养了同学们的阅读兴趣,使得同学们更加的热爱阅读。      

 
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169
今日访问3523次,本周访问4391856次,总访问4425265次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器