图书馆开展晨读活动
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2018-5-31)        阅读:687次

为了丰富校园文化生活,提高同学们的阅读兴趣,促进良好阅读习惯的形成,图书馆读者协会在读书月期间开展晨读活动。

每周二、周四清晨,爱好晨读、爱好读书的学子们相约在一起,诵读经典,感悟圣贤的智慧教导,感悟中国诗歌之美。读完后互相交流,分享阅读感悟,为渴望接触传统文化、喜欢读书的学子们打开了一扇门,朗朗读书声回荡在校园里,营造出浓厚的读书氛围。

晨读活动增加了同学们对读书重要性的认识,调动了同学们读书的积极性,营造了热爱阅读的校园文化氛围。

 

【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169
今日访问597次,本周访问1854609次,总访问1888010次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器