【读书月系列活动】关于开展金陵科技学院“阅读之星”评选活动的通知
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2018-4-16)        阅读:1077次

各位读者:

为营造温馨和谐的校园文化氛围,构建书香金科,倡导阅读风尚,图书馆将于4月开展金陵科技学院“阅读之星”评选活动。希望通过“阅读之星”评选活动,激发学生对读书的热情,多走进图书馆、利用图书馆,从而促进图书馆资源的充分利用,真正让图书馆成为学生的精神家园。

一、评选对象:

金陵科技学院全日制本科生

二、评选条件:

1、热爱读书,充分利用图书馆馆藏资源,图书借阅量大或进馆次数多(统计时段:2017年1月1日——2017年12月31日)

2、思想品德表现良好,无违反校纪校规等行为

三、评选方式:

1、由金陵科技学院阅读推广小组统计2017年读者图书借阅量和入馆次数,初步确定入选名单

2、就初步入选名单征询其所在学院意见,剔除在思想品德等方面有不良表现和有违反校纪校规者,形成最终名单

3、将名单通过学校通知、图书馆主页、微信平台等形式在校内公示,接受大家监督

四、评选类型及名额:

1、借阅之星:统计读者每年借阅纸质图书数量,评选出借阅量最多的读者。

2、理学之星:统计读者每年借阅自然科学类纸质图书数量,评选出借阅量最多的读者。

3、人文之星:统计读者每年借阅社会科学(文学类除外)类纸质图书数量,评选出借阅量最多的读者。

4、文学之星:统计读者每年借阅文学类纸质图书数量,评选出借阅量最多的读者。

5、勤学之星:根据读者每年入馆次数排行,评选出入馆次数最多的读者。

图书馆动态确定评选名额,每年累计不超过50人。每位读者只能评选一个类型,各类型候选人如有重复,按以上顺序依次确定最终评选类型。

五、奖励办法

1、颁发荣誉证书及纪念品

2、提高图书借阅权限,每人可借图书15册

 

                                                          图书馆

                                                            2018.4.16
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169
今日访问220次,本周访问1952252次,总访问1985653次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器