我校党委统战部与燕子矶街道共商2015年统战结对共建工作
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2015-4-8)        阅读:465次

319下午,校党委统战部部长高永祥带领党委统战部、团委和人文学院、园艺学院、动科学院单位负责人赴燕子矶街道,与街道统战、文化、团委等部门负责人共商2015年度统战结对共建工作。

座谈会上,双方回顾了2014年校地统战结对共建工作取得的成效,并就今年如何继续深化合作、打造品牌、扩大社会影响力等方面,进行了深入地交流。

高永祥部长要求校地双方进一步开展好“3+1大学生助老行动”、“让绿色扮靓我们的生活”、“大学生舞龙队”和“社区法律咨询志愿服务”等主题活动,进一步拓展共建领域,丰富共建形式,打造共建品牌,将校地统战结对共建工作提升到新的水平,服务地方经济社会发展和和谐社区建设,并表示学校统战部将在活动经费上给予一定支持。

金陵科技学院图书馆
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188026 传真:8625-86188026 邮编:211169 后台管理
今日访问87次,本周访问1007423次,总访问1040822次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器