“一切异乡归纳为此处”南京十校联动诗歌朗诵会金科站圆满结束
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2017-5-5)        阅读:831次

426日下午,我校图书馆读者协会与劳山下读书会共同在幕府校区图书馆报告厅举办了一场一切异乡归纳为此处为主题的诗歌朗诵分享会。此次活动由南京出版传媒集团《青春》杂志社策划主办,联合南京大学、南京师范大学、南京农业大学、南京工业大学、南京邮电大学、南京航空航天大学、南京理工大学、南京艺术学院、中国传媒大学南广学院及我校在内的十所南京高校进行互动,举办系列主题诗会,旨在营造书香南京氛围,活跃青春校园文化。

当日下午14:00,诗歌朗诵分享会正式开场。朗诵者们用多种语言分别朗诵了各自挑选的诗篇,饱含深情地传达了他们对于“一切异乡归纳为此处”的理解,点评嘉宾也做了精彩点评。余晓明老师还即兴朗诵诗歌一首,赢得了观众的阵阵掌声。在主持人与观众互动的环节中,大家踊跃发言讲出自己与诗歌的故事,更是有来自波兰的外国友人分享了他对于朗诵的理解,并朗诵了一首深情的波兰诗。

本次诗歌朗诵会在16:00圆满结束。诗歌朗诵会结束了,但是大家与诗歌之间的联系并没有结束。生活,就是一首首诗歌,我们将在其中体味并不断进行创造。

 

 
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 后台管理
今日访问685次,本周访问1100916次,总访问1134315次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器