读协图书漂流活动顺利举办
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2016-12-14)        阅读:342次

知识因传播而美丽,心灵因交流而贴近

                         ——读协图书漂流活动顺利举办

2016129日下午六点幕府校区读者协会在图教楼举办了一个面向全校学生的名为图书漂流的读书分享活动。  

这次图书漂流活动历时两周,同学们依次上台分享自己最想推荐的图书并做一个心得分享。在分享三毛的《撒哈拉的沙漠》的时候这位同学由衷说到自己很想能够像三毛一样随心流浪去沙漠、去戈壁;有人提到了日本著名推理作家东野圭吾的最新作品《解忧杂货铺》,他觉得那是他看过最温暖的推理小说,杂货铺信箱令他神往;还有人分享了沈从文的《边城》,她说有机会一定要真实地去领略书中描绘的湖南凤凰这座边陲山水小城,她想真正感受当地淳朴的民风……

本次活动共分享了十七本图书,同学们分享了自己与图书之间的故事,期待下次的分享会。不见不散!

 

 
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 后台管理
今日访问971次,本周访问1101202次,总访问1134601次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器