图书馆遗失物品管理办法
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2016-12-13)        阅读:363次

一、为方便读者,江宁校区图书馆、幕府校区图书馆的咨询台均设立了失物招领处。

二、咨询台工作人员在收到遗失物品后当场在遗失物品登记本上登记,并与送交人员双方签字确认。

三、咨询台工作人员需妥善保管遗失物品并及时公布失物招领信息。

四、失主在领取物品时需向咨询台工作人员出示本人有效证件(身份证或学生证),并向工作人员说明失物特征及遗失的时间地点,在核对无误后失主须在遗失物品登记本上签字,方可取回遗失物品。
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 后台管理
今日访问1013次,本周访问1101244次,总访问1134643次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器