图书馆场地借用规定
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2016-12-13)        阅读:363次

为更好地支持学校教学科研工作,图书馆按照“谁使用,谁负责”的原则借出场地,为规范管理,特制定本规定。

一、借用场地范围

()江宁及幕府校区图书馆内公共区域。 

()所开展的活动不能影响读者正常学习和阅读,以静态展示为主。

二、借用场地报批程序

()借用单位应提前办理报批手续,填写《图书馆场地借用联系函》(以下简称“联系函”,可从图书馆网站上下载),借用单位负责人需在“联系函”上签名和盖章后送图书馆,以便于图书馆统筹调度。

()借用期间如需布置场地,牵涉到用电、用水安全和管路的问题,须持“联系函”到后勤管理处审批。

()如开展重大活动的需分管校领导审批

三、借用场地使用说明

()借用单位不得损坏图书馆建筑(包括墙面、地面、顶面等)和馆内的物理设施,损坏后修缮发生的费用由借用单位承担。

()场地借用期间应服从图书馆作息时间,休、闭馆期间任何人不得在图书馆逗留。

()借用期间来馆人员需验证身份,如有非本馆读者进入,借用部门需负责向图书馆办理有关人员进出登记手续。

()如需使用图书馆设备的,借用单位需负责保管和维护。

()借用单位需负责做好活动期间的综合治理工作,维持好活动秩序。

()借用时间终止前,借用单位需清运布展物品,打扫清洁,将借用场地恢复原状。

 

 


图书馆场地借用联系函
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 后台管理
今日访问1016次,本周访问1101247次,总访问1134646次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器