图书馆积极开展职工书屋建设活动
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2016-11-28)        阅读:1527次

      为响应工会号召,进一步推动我校“职工书屋”建设,图书馆于本月组织本馆工会会员,开展了向职工书屋推荐、捐赠好书活动。
      通过本次开展的“荐书、评书、赠书”活动,我校职工书屋共获得了186本捐赠的图书,进一步促进了学习型组织的创建工作,引导了工会会员树立终身学习的理念,形成了“爱读书、读好书”的良好氛围,并将读书活动融入到工作、学习和生活之中。同时,也鼓励本馆职工立足岗位,做好本职工作,为软科大建设做出贡献。
      本馆工会会员一致表示,要将“职工书屋”的建设活动长期深入地开展下去,逐步形成书香浓郁的校园文化氛围。

【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 后台管理
今日访问672次,本周访问1100903次,总访问1134302次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器