图书馆开展2016级新生入馆参观活动
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2016-10-9)        阅读:1082次

为全面配合学校的迎新工作,增进2016级新生对图书馆的认识与了解,熟悉馆藏资源与各项服务,使之更好地使用图书馆并促进学业发展,图书馆幕府校区于91820日、江宁校区于926日至28日,共151个班级5730名新生开展了新生入馆教育活动。

读者协会志愿者热情洋溢,生动、直观地向新同学们介绍了图书馆的基本概况、馆藏分布和规章制度,重点围绕入馆须知、借还书制度、书目检索方法、阅览室规则和读者自助服务等方面展开了讲解。在讲解过程中,同学们认真听讲,对图书馆的馆藏资源与读者服务等方面表现出浓厚的兴趣,并在讲解结束后积极咨询相关问题,现场气氛十分活跃。

通过本次入馆教育,充分展示了我校图书馆的魅力,使新同学对图书馆有了深刻的认识并产生了浓厚的兴趣,便于他们在以后的学习生活中,通过对图书馆的有效利用,丰富自身知识结构,提升信息素养,充分发挥图书馆作为文献信息中心的积极作用,帮助同学们在求知的路上创造属于自己的精彩人生。

 

 
 
 
 
 
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188026 传真:8625-86188026 邮编:211169 后台管理
今日访问75次,本周访问1007411次,总访问1040810次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器