幕府校区开展2016级新生入馆教育
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2016-10-8)        阅读:461次

金秋九月,2016级新生进入了金科的校门。一年一度的新生入馆教育也拉开了序幕。

为了使新生尽快了解图书馆的职能、资源、服务等相关知识,我校图书馆读者协会于91820日为幕府新生举办了数场图书馆入馆教育。

在此次入馆教育之前,我校读协志愿者认真准备了解说材料和《入馆指南》。为了不影响其他工作的正常运转,读协志愿者们牺牲中午休息时间为同学们进行了详细精准的讲解。此外,为了维持图书馆秩序,志愿者们相互协调,分批引导新生入馆,使整个活动秩序井然,赢得了新生与老师的一致好评。

此次新生入馆教育活动使学生们初步了解了图书馆的使用方法,对图书馆的功能以及各个楼层的书籍分布情况有了一定的认识。相信通过此次入馆教育,图书馆资源能够得到更加充分的利用。

 

 
 
 
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188026 传真:8625-86188026 邮编:211169 后台管理
今日访问301次,本周访问1009718次,总访问1043117次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器