“毕业季• 不说再见”联谊会
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2016-6-30)        阅读:479次

盛装出席 这个夏天不散的记忆

2016529日晚,一场由图书馆读者协会承办的“毕业季· 不说再见”的联谊会在大学生活动中心完美落幕。读者协会毕业生与在校学生联谊,传达了对即将踏上新的征程的学长学姐的美好祝福。

一首《被风吹过的夏天》的音乐旋律牵动了在场所有人的心,“你若盛装出席,我以时光相待”。轻松欢快的音乐,款款优雅的盛装,优美的歌曲献唱,还有个人的舞蹈演绎,让校园舞会赋予如此的青春活力。无论是“一七五”、拉丁社的炫彩舞步,抑或《十年》等歌曲的倾情歌唱,还是优美的华尔兹,划开了所有人的时间记忆。祝福,期待,在每个人的心里泛开涟漪。

这个盛装出席的夏天,我们不说再见。虽说是在毕业季,但这最后一场优雅的舞会亦然成为学生时代一首最美的交响曲。

 

 

 
 
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 后台管理
今日访问969次,本周访问1101200次,总访问1134599次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器