读书节活动之二:图书相亲会
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2016-6-29)        阅读:482次

图书相亲会

从来没有人为了读书而读书,只有在书中读自己,在书中发现自己,或检查自己。

—— 罗曼·罗兰

426日,在图书馆读书月期间,读者协会同学组织了“图书相亲会”活动,让每一位爱书、爱分享的伙伴带上自己喜欢的书与参加活动的伙伴交换书籍,共同分享。

我们读书,我们看书,从书中探寻前人的思想与知识,完善自己的思想与知识。在图书相亲会上,大家都很积极主动,近30人参与,25本书籍漂流起来,其中有《亲爱的安德烈》《力量》《生活十讲》《狼图腾》《未央歌》等等众多中外名著。

因为关于喜欢的书,我们真的有太多话可说!书籍漂流,阅读接力,我们一起看书一起加油!

 

金陵科技学院图书馆
金陵科技学院图书馆
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 后台管理
今日访问965次,本周访问1101196次,总访问1134595次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器