读书节活动之一:书香地铁
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2016-6-29)        阅读:416次

书香地铁——阅读快闪

 

2016422日,在第21个世界读书日到来之际,在南京市全民阅读办带领下,金陵科技学院读者协会与知语轩、江宁区全民阅读办、江宁区图书馆一起举办了“书香地铁——阅读快闪”活动。

活动先后在小龙湾站、百家湖站、大行宫站、中国药科大学站、南京南站举行,发放“世界读书日”宣传单,诵读《论语》、《少年中国说》等。

以阅读“占领”车厢的方式,去感染乘客放下手中的手机,追寻一本书的美好。此次活动同时在“书香南京”、“南京文化发布”官方微博,“书香江宁”微信上发布,在南京日报、江南时报刊载,并且得到了江宁电视台的独家采访。

 

 
 
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188026 传真:8625-86188026 邮编:211169 后台管理
今日访问290次,本周访问1009707次,总访问1043106次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器