图书馆举办“毕业季”系列活动
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2016-6-28)        阅读:1353次

又是一年毕业季,为配合学校毕业生工作的顺利开展,为毕业生提供一个情感交流、展现自我的机会,图书馆从529日开始推出“毕业季系列活动。

“毕业季”活动分为四个系列,“赠人书籍·手有余香”收集大学四年保留的珍贵书籍,并“漂流”到学弟学妹的手中;毕业时,我想对你说主题毕业墙上,留下毕业生的留言,有感悟、有祝福、有畅想; “学子推荐”活动中,毕业生们把自己看过的好书推荐给学弟学妹将这份经典和感动继续传递;“青春不散场联谊会”由读者协会的毕业生与在校学生联谊,传达对即将踏上新征程的学长学姐们美好的祝福。

“毕业季”活动得到了毕业生的积极参与,图书馆通过活动把最真切的祝福送给每一位毕业生,让毕业生在离校之际对母校留下更多美好的回忆,也希望他们常“回家”看看。

 

【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 后台管理
今日访问669次,本周访问1100900次,总访问1134299次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器