图书馆关于扩展资源服务的通知
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2016-6-28)        阅读:651次

   为了给各位读者提供更加全面的资源服务,图书馆即日起向师生提供CASHL(中国高校人文社会科学文献中心)和CALIS(中国高等教育文献保障系统)资源。
    CASHL
目前可供服务的外文核心期刊和重要期刊2.4万余种,2860种电子期刊以及41万种电子图书,可供检索与借阅的外文图书142万种,另有160种大型特藏与古文献检索服务。读者可以免费检索目次数据,并可在此基础上轻松申请原文传递。

请点击CASHL资源服务使用指南

 

    CALIS目前提供全文资源(36万种中文和3千多册外文图书电子版),学位论文(博硕士学位论文数据逾384万条,其中外文数据约212万条)、外文期刊(10万余种高校收藏的纸本期刊和电子期刊)和联合目录(系统集成国内500多所高校的600多万条中外文图书信息)查询服务。

请点击 CALIS资源服务使用指南

 

注:
1
 CALIS资源在使用中需要到本馆OPAC系统进行验证证件号及密码 登录,因很多老师遗忘密码,现特将所有教师借书证密码修改为身份证号后6位(证件号为00000000XXX,11位),即日生效,(因一卡通系统原因,部分教师登记的身份证件号仍为15位旧号,以我的金科院”->"信息服务“->"人员查询里的身份证件号为准,请大家自己确认)。如果仍有教师无法验证成功,可以拨打8027(图书咨询台),手工修改密码。
2
 CASHLCALIS资源使用咨询联系人:汪跃春(6260

 

【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 后台管理
今日访问994次,本周访问1101225次,总访问1134624次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器