校党委书记陈小虎到机电学院调研指导2015年工作
供稿者:  金陵科技学院图书馆    (2015-4-8)        阅读:449次

新学期伊始,33日上午,校党委书记陈小虎到机电学院调研指导2015年工作,学院党政领导参加了接待。

学院党总支书记、院长鞠全勇代表机电学院班子向陈书记汇报了学院近阶段的工作和新学期的工作目标。

陈书记对机电学院近年来所取得的成绩给予了肯定。他就机电学院如何加快发展,如何在“软科大”的创建中出彩、出亮点提出了四个方面的要求:一要加大队伍建设力度,通过内引外培相结合,要尽快建立一支与软科大建设相适应的师资队伍,班子要深入落实习总书记提出的“三严三实”要求,对照学校创建重点突破目标,深入研究并成立学院若干专项工作组,扎实推进学院创建工作目标的全面突破;二要推动科技创新、科技服务工作上新台阶,要进一步加强学院科技创新平台建设,提升科技平台建设水平,实现科技工作新突破;三要持续深化教育教学改革,全面推进实验室开放工作,提高实验室的利用率,大力支持师生多出科技成果,持续提升毕业生的就业质量;四要以GE平台建设为核心,加快共建项目建设,打造学院发展的特色和亮点。

会后,班子成员就陈书记的意见进行了交流,大家表示一定要抢抓难得的发展机遇,围绕指标任务,真抓实干,强化日常积累,举全院之力,为把学校建设成以软件为主导特色的多学科专业协调发展的新型应用型科技大学多做贡献。

金陵科技学院图书馆
【关闭本窗口】

金陵科技学院图书馆 版权所有 Jinling Institute of Technology, Copyright©2014 All Right Reserved
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188008 传真:8625-86188008 邮编:211169 后台管理
今日访问652次,本周访问1100883次,总访问1134282次 建议使用:Internet Explore8.0以上 浏览器